В нашем веку, мы живем ожиданием!

В нашем веку,мы живем ожиданием,
и не готовы к любым испытаниям,-
-про расставания,я промолчу,-
в них,я пока,-ничего не пойму!
мы наделали пакостей,
как ни прискорбно,-множество гадостей,-
-и и справлять нам одним все дано,
чтобы стереть,-всемирное зло,-
много наделали мы то всего!
хочется греться под солнышком,-
-а не стоять одиноким колышком,-
-хочется любить и дальше идти,-
-чтобы жестокость была позади!!!!!


Рецензии