Садись. Давай поговорим?

Садись. Давай поговорим?
Мы так давно с тобою не общались...
Ты расскажи мне, как в твоей душе
Мои слова... Не эхом ль отзывались?

Скажи, насколько глубоко я ранил
Ранил ли вообще я
Серце твоё
Оно еще болит?

Садись.
Давай поговорим,
Мы так давно ведь не общались...
Сказав один раз, что хотим
Мы так навеки и не попрощались


Рецензии