The Greatest Mantra

THE GREATEST MANTRA  working version


Нет, мне не нужен Цирк алеутов.
Нет, мне не нужен Сергей Орлов.
Нет, мне  не нужен Василий Оревков.
Нет, мне не нужен Кит Медунов.
/ Мне как Ленину ржавые гайки активисты под знаменем «Trend».
Совсем не в тему Крис Золотайкин,
до медного пенни «Phill Tasker Band».

// Я не верю в Андрея Белова, в окнах дней бледный Юрий Албул.
Вновь ямайскую боса-нову танцует малазийский стул.
Пустые лица проходят мимо, в каждом свой рай, в каждом свой ад.
Я больше не верю в гитару Сантима,
Я больше не верю в «Ботанический Сад»!
Мне не нужно быть Working Class Hero,
мне не нужно жить как Джек Керуак 
У полицейских другие мундиры,
в газетах фото Ксюши  Собчак.


Сейчас то время как мертвый шлагбаум
в дальнем лесу обезумевших сов.
Мне уже не нужен Сергей Тененбаум
Мне уже не нужен Ник Балашов.
Кто-то ест президентов на завтрак,
Кто-то смолит под шафе коноплю,
Есть лишь одна великая мантра – три слова всего « I love you».
Над нами в бриллиантовом небе – Вечность.
Знаю, так было и будет всегда.
В тот день ты вошла в мою жизнь по вечер
и осталась в ней навсегда!

Нет, мне не нужен Цирк алеутов,
Нет мне не нужен Сергей Орлов,
Нет, мне не нужен Бразилий Оревков,
Мне не нужен Кит Медунов.
Пустые лица проходят мимо, в каждом свой рай, в каждом свой ад.
Я больше не верю в гитару Сантима,
Я больше не верю в « Ботанический Сад»!










                Correction  15th of January 2015
                Rehearsal 7:30


                Sunday 11th of January 2015
                Maison de Plaisir Records
                8:25
               
                Soft correction   12th of January 2015
                4:50
               


Record 15th of January 2015


Рецензии