Говори

    Есть возможность сказать ... ГОВОРИ ...
    Разговоры , упрёки , страданья ... ЦЕНИ ...
    Каждый взгляд , каждый вздох , ...поцелуи ... ЦЕНИ .
    ЖИЗНЬ .. ЛИШЬ МИГ .... ТОРОПИСЬ ... ГОВОРИ !!! ...

    12.12.12.


Рецензии