Конец света

     По календарю Майя должен был наступить *конец Света* ....12.12.12...

     Двенадцать ... Двенадцать ... Двенадцать ...
     Чудесная магия чисел ...
     А надо ведь было дождаться ,
     Чтоб ряд удивительный вышел .
          Ведь кто-то сегодня родился
          И хвастаться будет всю жизнь ...
          А , кто-то , возможно , женился ...
          Дай Бог ему счастливо жить ...
     Ряд чисел , -- всего только мифы ,
     Но верят в них люди как прежде ...
     НАМ  СЧАСТЬЕ  ПРИНОСЯТ  НЕ  ЦИФРЫ ,
     А  ВЕРА , ЛЮБОВЬ  И  НАДЕЖДА  !!! ...

     12.12.12.


Рецензии