Другу юности...

Друг к другу мы-со всей душой,
Но судьбы разные с тобой:
Живёшь ты с молодой женой,
А я живу с большой семьёй...
Вы вдвоём:то тут,то там;
Я же семью не предам...
Тебе уютно жить,комфортно;
И жизнь моя не поворотна...
Нас нити крепкие связали:
Дети внуков нарожали,
Во мне бабушку признали...
Вот такой уж поворот:
Встречаться нам два раза в год!
Так обоюдно порешили,
Чтоб друг друга не забыли!...

12.01.2013г.


Рецензии