Мои стихи

     Мои стихи , - клубки из грубой шерсти 
     И с виду некрасивы и просты ...
     Но в них всегда тепло , ... уж вы поверьте ,
     В основе простодушны и чисты ...
      ... Как сказочный волшебный колобок ,
     ... Катись моей души клубок ...

     10.12.12.


Рецензии