И на Марсе будут яблони цвести...

Что было ранее,  что будет потом?
Никто не знает, только суп  с котом
По дубу он, читаем мы, ходил
И золотую сказку заводил!

И знаем мы от мудрого кота
Что наша власть той думой занята
Чтобы создать нам новый коммунизм
А в конституцию внедрить свой  эгоизм.

Я приношу своё вам извиненье
Что, занят ныне, лямбда – исчисленьем
Не нахожу на Марсе ныне жизнь
Учён котом и я попал, кажись!


Рецензии