Нам что травить, что натравить

Нам что травить, что натравить
Одна беда, одно начало.
Не может истина творить
В обломках рухнувшего зала.

Потешен клоунский колпак
На головах певцов с гитарой.
В политике теперь свой флаг
Они несут то врозь, то парой.

Бессовестности антураж
Умножают маргиналы.
Прёт по телАм ажиотаж,
Мурашки щелкают каналы.

Кичатся рейтингом слепцы,
Татуированное быдло,
А партий разных праотцы
Смакуют думское повидло.

Законы превращая в хлам,
Рассевшись по халявным стульям,
Размножая свой бедлам
С пафосом давно акульим.


Рецензии