Невозможно без зимы

     Когда-нибудь снег точно уберут
     И одуванчики , конечно , зацветут...
     Но , как бы не хотели мы весны ,
     Дни зимние нам для того нужны : ...
     Чтобы сперва отметить Новый Год , ...
     Там Рождество , Крещение придет ...
     А как же Масленица ? ... Да и без Пасхи как ? ...
     ... Нет , ... невозможно без Зимы , - никак !!!

     6.12.12.


Рецензии