Если мужчина захочет творить

Если мужчина захочет творить,
На женский образ пусть взор обратит.
Женщиной в жизни иль на картине –
Пусть вдохновлён ею будет отныне!

Женщина будет его вдохновлять,
Путь его чистый определять.
Женщиной в жизни иль на картине –
Пусть вдохновлён ею будет отныне!

Женщина дома для трепета чувства,
Чтобы в мужчине возвысились чувства.
Женщиной в жизни иль на картине –
Пусть вдохновлён ею будет отныне!


Рецензии