Грэму Филиппсу посвящается

Вперёд, мой друг, бегом до той стены,
Запечатлеть нам надо, для потомков,
Как «град» идёт у них среди зимы,
И как осколки украшают ёлки.

Ты камеру, пожалуйста, прикрой,
Она у нас за место автомата,
Там за стеной горит аэропорт,
И гибнут украинские солдаты.

Ну, всё, запечатлел, бежим назад,
Тут шагом уже много дней не ходят.
Ты чувствуешь, колени, как дрожат,
Снимай, снимай, быстрей, что происходит.

Опять накрыло «градом» пол села,
Раскиданы тарелки и игрушки.
Ну, как же, Украина, ты могла,
Стрелять по мирным жителям из пушки.

Мой друг, сними ту бабушку в слезах,
И пусть увидит старая Европа,
Как умирают в церкви образа,
В предчувствие всемирного потопа.

Грэмм Филлипс, английский журналист правдиво и не предвзято расссказывающий о событиях на Донбассе.


Рецензии
Обожаю Гришу, этого смельчака, он несёт правду. Только его правда ТАМ не нужна. У них своя правда - мы сами себя бомбим и градом поливаем. Это же мы разрушили всю инфраструктуру и жильё от неххер /извините/ делать. А они пришли в степях цветочков нарвать да веночков наплести. А Гришку обожаю.
Спасибо Вам.

Нюша Анисимова   03.02.2016 21:28     Заявить о нарушении