Думы...

Мне солютуют песни АББы,
Я только Джексона смотрю:
Не  потеряться здесь мне кабы
И понимать, что говорю.

И в клипах мой секрет с Мадонной,
You'll see,  - я только  повторю.
Чтоб ощутить себя бездонной,
Чтоб видеть новую зарю.

И не подвластной быть кумиру,
Искать себя и находить.
Свою в душе лелееть лиру,
Чтоб свои чувства укротить.


Рецензии