Ты,.. как мираж

     Ты , - как мираж , ... ты как виденье ...
     И вроде есть , и вроде нет ...
     А может просто привиденье ,
     Мне вдруг подкинул интернет ?!! ...
     Не смог сказать я , .Добрый Вечер ...
     ...Но всё ж надеюсь я на встречу ...

     17.12.12.


Рецензии