Зубы обломают...

На Западе Россию
Поделить мечтают,
Предвкушая радость
Слюнями истекают!...

Названья ультро-модные
Спешно сочиняют
Для областей,которые
Взор их привлекают...

Мечутся в агонии,
Во сне видя Урал...
Уральской автономией
Его кто-то назвал...

Мечтают, пусть мечтают,
Ни кто не запрещал;
Но ЗУБЫ ОБЛОМАЮТ
О наш седой Урал!...

10.02.2014г.


Рецензии