Огонь в моей душе

     Огонь в моей душе ... огонь ...
     Не тлеет , ... сильным жаром полыхает ...
     Не обожгись , рукой его не тронь
     Душа пускай тихонько  догорает ...
        Захочешь вдруг постичь волненье страсти ,
        Порывы сердца полного любви ,
        Открой меня , ... ведь весь в твоей я власти  ...
        И ... просто мою душу забери ...

        16.12.12.


Рецензии