Нет, жизнь - не игра

Нет, жизнь - не игра, жизнь - смертный бой
с донельзя привередливой судьбой
и - что стократ трудней - с самим собой.
Взять верх в бою способен не любой,
но каждый со щитом вернуться может -
бесспорно! - «Если Бог ему поможет?»


Рецензии