Считалочка

Вышел месяц из тумана
Лучше б он не выходил!
Вынул ножик из кармана
И..... обратно положил
Есть в считалках смысл
Есть сила.Дети верят в
Силу слов,у менял шила
На мыло бедноватый был
Улов.Шилу сноса нет,а
Мыло,истощённое водой
Исчезает без остатков
Одаряя чистотой,в небо
Пузыри пуская радуется
Детвора,вроде выдумка
Пустая и весёлая игра
Пузыри летят по ветру
Отражая всё вокруг.Где
Ты детство,радость где
Ты?Смылилось,как будто,
Вдруг,улетело,потерялось
Лишь считалочка осталась


Рецензии
трудно будет запомнить считалочку,
улыбка ...

Дуня Горохова   02.07.2015 14:06     Заявить о нарушении