Шеф повар!

Я напишу вам эти строки
И тост для счастья подарю
И под красивые аккорды
Снежинки в вальсе закружу

Я напишу о счастье,правда
Пускай ликует весь народ
В день красоты подарком этим
Пускай страничка расцветёт

Пусть выпьет за здоровье каждый
Пускай шеф повар в год козы
Всех угощает на здоровье
Напитком счастья и любви!!!


Рецензии