Кто мы такие?

Кто мы такие,-люди и что?
ведь мы зависимы,-но от всего!
кто то хамил,кто то смолчал,-
-и мечту нашу просто забрал!
разве не прекрасно жить на земле?
радоваться ранней весне?
что не хватает,если злоба летит?
в воздухе разруха звенит!
мне не понять,и не дано,-
-люди одумайтесь,-вам все равно?.....


Рецензии