***

18 марта 2005 года. Юбилей Н.Н.

Взяла я ручку и тетрадь
Задумалась лишь на мгновенье
М вот поплыло, понесло
Меня на крыльях вдохновенья
Ну, что? Итоги подведем
Все занесем в тетрадь событий
Сбылось – так плюсом подчеркнем
А нет? Не стану говорить я
Хотя не только что свершилось
Приносит радость, вдохновляет
А то, к чему мы лишь стремимся
Нас жить активней заставляет
Вот и живем, несется время
Сменяя даты, судьбы, встречи
Опережая наши планы
Но нет, друзья, еще не вечер
Ведь не нажиться, нагуляться
Напеться, не наодеваться
Ни даже сколь могли напиться
Нам, братцы, всласть не довелось
Поэтому, смелей за дело
Беремся за бокалы смело
Бросаем вызов круглым датам
Мы не упустим этот шанс!


Рецензии