Жемчужный падал снег...

http://www.stihi.ru/2015/01/14/9949
***
"Нежнейшим шлейфом"* падают слова,
Окутывая сладостью истомы...
Развешаны над садом кружева,
И аромат дурманит,- след былого...
Весна в душе сиреневым туманом,
Там музыка светло звучит пиано...
Тайком пройдёмся тихо мы по детству,
Вспоминая девочку, жила, что по соседству.
Там мелодичный, звонкий слышу смех,
Морозный день, жемчужный падал снег...

Благодарю тебя за память прошлых лет!
Стихи волшебные, - прекрасны, спору нет.

15.01.2015
***
Экс на стих "нежнейшим шлейфом падал снег"
Наталья Глазунова-Моисеева*


Рецензии
Жемчужных Чувств есть Блеск о слоге Этом!!!
Как Вспоминается заснеженность моя, что в детстве п деревеньке проходила!!!! -
Спасибо ♥, ЛюдМила!!!

Анатолий Ведов   17.01.2015 12:39     Заявить о нарушении