Кризис

Упадок, овладевший Миром,
Далек, от кризиса в стране.
Заплыть вначале, нам бы, жиром,
Чтоб легче плава лось, в дерьме.

Но, жир ушел весь, за границу.
Осталась, шкура да скелет.
На Белый Свет, не стоит злиться.
В себе ищи, причину бед.

Мы, обескровленной старухой,
Встречаем этот, тяжкий год.
С судьбой смирившись и с разрухой,
Лишь зажимаем крепче, рот.

Как говорят, лишь б были кости.
Жир с мясом, должен нарасти.
Не дать бы, выход только, злости.
И не смести, все на пути.

Не надо крови, лучше потом,
Страну поднимем мы, опять.
Чтоб было всем в ней, жить охота,
А не чиновников, стрелять.
15.01.15.


Рецензии