Приму удар...

Совсем попутали рамсы,
корреспондентские уроды,
и как последние льстецы,
хозяевам вылизывают жопы.

Какая там четверта власть,
когда под пальчиком мизинца,
у олигарха все стоят,
боятся «хлебушка» лишиться.

И ради этого, они,
готовы с чертом породниться,
и в мире, лишь они, своих
братов назвали террористами.

Никто в миру, народ Донбасса,
не называет этим словом,
а мировая, называет, пресса -
-антиправительственным блоком.

А что в стране, произошел переворот,
военный, незаконный,
никто об этом не орет,
и что им стоит узаконить.

Это, как домик им построить,
и нарисуют — будут жить,
так и законы все подстроить,
чтоб незаконными не быть.

Бандиты огалтелые с оружием,
что и хотят, то и творят,
народ нагнули, унижают,
в чужом дому, людей гнобят.

Нельзя так делать — возвернется,
то, что в прострацию,  назад,
приму удар, но проклянется,
корреспондентский, мною, гад!


Рецензии