Больше крыльев не будет взмаха

Больше крыльев не будет взмаха,
Ведь без веры полёта нет,
Без любви не поются песни,
Без тебя я встречаю рассвет.

И закат не с тобою встречаю,
Только слёзы льются рекой,
Ни карандашей,ни кистей
И засохла моя акварель.

Замолчала любовь в моём сердце,
В моей жизни ведь нет тебя,
Я не знаю,когда я воскресну?
Только слёзы по моим щекам.

Зря хранила в сердце надежды,
Что я буду тебе нужна.
Ничего не будет,как прежде.
И свеча догорела до тла.

Как устала я жить в тумане -
Ничего не видать вдали.
Даже малая искорка гаснет,
Если нету в сердце любви.

И костёр души потухает,
Если пламя не поддержать,
Если нету воспоминаний,
Нету встреч,мне любимой не стать.

Ты,конечно,сделал свой выбор
И пошёл по дороге своей,
А ведь было всё так прекрасно,
Ничего не изменишь теперь.
                14.01.2015г.


Рецензии