Пока гром не грянет...

Пока гром не грянет - мужик не перекрестится,
Это,без сомнения, про нас,про русских.
Ведь все другие бы давно уже повесились
От жизни такой, но не мы, не русские.

Столько напастей на народ наш,
Все кому не лень,смотри, гнобят,
Навалился Запад - сделать фарш,
Кажется, из нас они хотят.

Забыли,видно,что сильней аукнется,
Многие уж получали по мордасам.
"Эй,на Уолт-стрите, в Бруклине,
Что не понимаете?!" - я вам.


Рецензии