забыть меня! попробуй милый

Забыть меня!попробуй милый
Авось получиться когда нибудь забыть
Глаза оюбви,огонь там льстивый
Слова-всю душу будут грысть

Ты вспомнишь-слезы снова хлынут
Что было,все прошло,
и не вернуть меня поныне
Ты для меня уже никто

Не постучусь в окно с улыбкой
Не разбужу тебя теперь
Не принесу я завтрак ыиднр
В твою помятую постель


Рецензии