Нас гонит всех в социализм Европы, Сша софизм рефл

Аннотация:
" Везде огонь божественный горит.."
В.С.Соловьев (1853 - 1900).
 

 






Нас гонит всех в социализм
от доллара до санкций
Европы, США софизм, -
горит в нас силой граций
возможность русского Труда, -
Коррупция! Жди правого суда.

И здравствуй НЭП восхода государства:
Промышленность и Труд, - вот царства
алмазов, золота, ресурсов, -
не только газ и нефть, -
вот курсы российской славы всей Земли, -
Европа с глупостью мудри.

Россия - Мать, ты входишь в чувство
и труд всех сил, - твоё искусство.


Рецензии