Симптомы падших душ

Симптомы падших душ за пологом заката
внимали страстной похоти "любви",
и прозябали в "нежности" разврата
скатившись в логово химеры, не зари.

Затем тоскуя о прошедших эрах,
на паперти безличия завыв,
вдруг осознали неуютность жизни
себя позором в вечности покрыв.

Смеялись и захлестывали судьбы
верёвки дел, делишек и мечты,
которая слетела к примитиву
на рваных крыльях горькой пустоты.

Сибирь


Рецензии