Урывочные мысли о разном!

1---К нам входит Православный Новый год.
   Шуршат судьбы заветные страницы.
  Пусть лучшее что было не уйдёт.
    А худшее во век не повторится!
========================================

2-Когда чиновника реально все не любят.То начинают хором создавать впечатление что  его любят  все  подчинённые.......

3-И не шляпы отнюдь
 ни береты.
Меховые шапчёнки надеты.
На головы эти пустые!
---------------------------------------------
р.с.Примадонна Летнего театра А.Н.Желнина считала что когда Россия процветает в ней носят шляпы и береты и наоборот!
=======================================================


5-Настоящему сподвижничеству в республиканском национально культурном центре русских Башкортостана -"Вече" не ведомо пересыщение, столь свойственное другим чувствам.
6-Сподвижничество как выдержанное вино чем старее тем сильнее!
Фраза Евгения Блаженного уфимского.

НЕ имеющим тормозов олигархам 21 -го-века не страшны ни проклятье ни народные недовольства.Их может остановить только гильотина и то очень хорошо заточенная и до которой их следует отловить и обезвредить.
6- Удивительно светлым человек зачастую делается тогда когда не живёт, а смерти ждёт.
Отцепляются мелочность, гордыня, жадность.И он не врёт не ловчит не боится правящего лихоимца ни бахвалится ничем перед ожидающим его смирением.

7-История уфимского Летнего театра музыкальной комедии знала авторов спектаклей которые на афишах обозначали как тётя Тося и Тётя Паша Храмовы к сожалению текстов их произведений я не имею.
Они есть где то в центральном музее Уфы или в архивах.
-Пояснение.  Гильотина — Википедия
ru.wikipedia.org›Гильотина
Гильоти;на (фр. guillotine) — в первоначальном смысле — механизм для приведения в исполнение смертной казни путём отсечения головы. Казнь с использованием гильотины называется гильотинированием.


Рецензии
У нас,у всех в канун Нового Года подобные мечты.

Успехов в творчестве./

Виталий Воронин 45   02.03.2015 22:42     Заявить о нарушении
Мы достигли единомыслия это дрогого стоит.

Игорь Степанов-Зорин 3   03.03.2015 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.