Соловьи - Весною

Что  ж  тебе,  хорошая, не спится...
Почему грустишь?  О  ком  мечтаешь?
Слёзки-блёстки грусти  на ресницах...
Неуютны  ночи...  замерзаешь...
Обнимаешь  тёплую  подушку...
Доверяешь  нежной  свои тайны...
Милая,  безмолвная  подружка
Слышит  шёпот  сердца... понимает...

Ночь  нагая  сбросила  одежды...
Вишенки  упругие  ласкаешь...
Губы его ищешь...  нежно  стонешь...
В облаках  желания... витаешь...
В животе порхает удивленье...
Сердце бьётся,  голова кружится...
Аромат  струится...  вожделенья...
Хочется  любви... Одной  не спится...

Губки искусала... Так приятно...
Подчиняешься  фантазий власти...
Поцелуи в глазки,  в шейку, в  ушко...
Улыбаешься...  интимной  Страсти...
Где же он, твой нежный, ненаглядный...
Отчего  так холодно  в постели...
Почему не встретил, долгожданный,
Взгляд твой... или не заметил?

Стань чуть-чуть решительней, смелее...
Пригласи  его на белый  танец...
Встретишь смелый  взгляд... и удивленье...
Пред тобою,  преклонённый,  встанет!
Милая моя... Ты так красива...
Назовёт тебя своей...  Одною!
Твой единственный... и  долгожданный...
Всё случится...  Соловьи –  Весною!


Рецензии
Спасибо дорогому автору за эти стихи!

С НЕЖНОСТЬЮ
Елена.

Елена Казанцева 4   22.01.2015 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо... милая Елена!
Вы так добры!
С теплом... от Души...

Олег Девин   22.01.2015 14:16   Заявить о нарушении