Капля тебя

Я тебя обнимаю, любимый,
И целую улыбку твою,
А, когда уходить будешь, спину,
Незаметно во след, осеню.

Пусть судьба сохранит от напастей,
И от тех, кто вслед алчно глядит,
Будет путь твой и светел, и ясен,
Если образ твой, сердце хранит.

Если, в каждую капельку счастья,
Я добавлю немного тебя....
Моя жизнь, станет также прекрасной,
Словно пеленгом, сердце ловя.

Я тебя обнимаю, любимый,
И целую улыбку твою,
А, когда уходить будешь, спину,
Незаметно во след, осеню.


Рецензии