Закружила снегом белая зима

Закружила,закружила
Снегом белая зима,
Красотой приворожила
И покрасила дома.
Замела она дорожки,
Замела она сады,
Порезвилась здесь немножко
И укрыла все следы.

Лёд на речке замостила,
Поделилась серебром,
Гордой павою ходила,
Осыпая всех добром.
Рядом с ней шагал морозец-
Юный пасынок зимы,
Вызывал морозец слёзы
Среди зимней кутерьмы.

А деревьям,а деревьям
Раздарила свой наряд,
В чудо сказочное веря,
Бриллиантами горят.
Аж до самой до макушки
Всё сверкает и блестит,
Разноцветные игрушки,
Новый год тем знаменит.


Рецензии