В мире животных

Гонялся за своим хвостом.
Все дети во дворе таскались
С ним как с игрушкой заводной,
И молочком поить пытались.

И он всем лаской отвечал,
Мурлыкал, в руки им давался,
Но вот два дня тому назад
Он с мамой кошкой потерялся.

Пошли ребята их искать,
В подъезде слышат, их котёнок.
Поближе дети подошли,
А там грудной кричит ребёнок.

И рядом мама кошка с ним,
Теплом своим отогревает,
Её котёнок тоже там,
Он своей маме помогает.

Грудняшку бросили в подъезд,
Родная мама отказалась.
Животное ж как своего
Выхаживать мальца собралось.

Отказываюсь понимать,
Такого просто быть не может!
Но в Новостях звучит опять,
Кто «Маугли» сейчас поможет?

 Сюжет услышанный в Новостях ТВ


Рецензии
Какая неординарная ситуация. Неужели такое бывает?

Наталья Кужнурова   23.10.2018 13:43     Заявить о нарушении
Конечно бывает))) Спасибо.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   23.10.2018 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.