С рынка в невесёлом настроении

- Откуда?
- С рынка.
- А что невесел?
Меня там торгаш один обвесил.
По пузу его я его же гирею.
Сказали, что я конфликт провоцирую...
К тому ж везде весёлые цены!..
- Будь весел и ты от весёлой сцены!

15 января 2015 г.


Рецензии