Ах, магический настрой...

Ты молчишь, и я молчу,
Здесь лишь мы и тишина,
В мыслях к звёздам улечу,
Знай, сейчас мне не до сна…

Подскажи, душа моя,
Прошепчи, пролей бальзам,
Затрепещет вдруг свеча,
Свет отдаст свой образам…

Ах, магический настрой,
Всё волшебно и чуднО,
Возвращайся, друг ты мой,
Здесь любить нам суждено!!!


Рецензии