Другу по службе

С днём рожденья,с днём рожденья!
Много лет уже - увы.
Выставляйте угощенья,
На широкие столы.

Каждый гость сейчас по дружбе,
Пожелать бы Вам хотел.
Лад в семье, успех по службе,
Долгих лет и добрых дел.

Друг! Назад ты оглянись,
Там трудовая твоя жизнь.
Пришёл работать ты юнцом,
Потом служить пошёл бойцом.

Судьба сказала-"КАК не странно"
Ты командиром стал большим.
Ты отдавал приказы рьяно,
Но ты солдатами любим!

Прими привет от сослуживцев,
С таким прекрасным торжеством.
И с Новым годом, с новым счастьем,
Ну и конечно с рождеством!


Рецензии