Всё! Забралась!

- Ой, наконец-то, забралась я!
  Теперь увижу всё в окошко.
  Увижу улицу широкую,
  И как по ней гуляют кошки.

  Теперь увижу, кто жужжит.
  А-а - а! Это муха на окошке!               
  Это она жужжит, жужжит-               
  И это нравится мне- кошке!

  Сейчас я быстренько её
  Поймаю своей лапкой,
  Ведь все же знают про котят,
  Что лапки-то – царапки.


                Рисунок художника О. Гайтановой. 


Рецензии