Снег и снежинки

Ложится снег нечаянно, несмело
На головы прохожих и статуй.
А если кто со снегом не согласен,
Тот просто разгильдяй и обалдуй.

Что снег? Зима, январь,
Его пора настала.
Что снег? Снежинки, что идут,-
И кружевны, красивы, невесомы.

Но жаль, растают.
Снега летом ждут.
Зимой ворчат: Ну, вот, поднавалило!
Но так устроен человек:
Скажите всё ж - снежинки - это диво!
И пусть не оскуднеет на них век.


Рецензии
Обалдуи на снег и снежинки не смотрят.

Владимир Афанасьевич   15.01.2015 19:21     Заявить о нарушении
А надобно посмотреть.

Веолея   19.01.2015 13:32   Заявить о нарушении