Увидев в эфире сюжет из Казани Перформанс 7578

К дате- 15 января 1891 года родился
русский посатель Осип Мандельштам,
Со сходной автору судьбой,
Нацеленной на вечный бой.


Увидев в эфире сюжет из Казани,
Оставшихся зазимовать чудных уток,
Пришёл на  пруд в Вязьме, когда мне сказали,
Мол, видели уток- я к новостям чуток.

Случалось подобное в прошлые  годы,
В стихах что, наверно, нашло отраженье,
Булгакова вспомню в любую погоду-
С  таким отношусь я к нему уваженьем!

Я в мистику, как и Булгаков, весь встроен,
С отрытьями как бы исчез из Пространства,
Вселенной свечу из окна, как из Трои,
Себе обеспечив тем выход из транса.

И если кому-то проверить охота,
Каких я ролей исполняю годами,
Найдите, воюю я где Дон Кихотом,
Служа Музе КЛИО, как любимой Даме!

Ещё видел я и Фонарь Диогена,
Светились чтоб все те Шестнадцать Мгновений,
Которые стоит лишь только заметить,
На много вопросов способны ответить!

Вселенной свечу из окна, как из Трои- "Оно бы напомнило Трою!"
http://www.stihi.ru/2010/12/29/4572


aviator_77 - Новый памятник в г.Вязьме "Тень Булгакова"

http://aviator-77.livejournal.com/9369.html

Новый памятник в г.Вязьме "Тень Булгакова".
 


Рецензии