На хамскую рецку великого поэта

скажи, брат-пушкин,
ты вчера так смело
на женщину напал из-за...
стихов,
а что ж тебя так личностно
задело
там, где сидел ты -
в гуще (лопухов)
своих никем не признанных стихов?!

чужое счастье,
боль-печаль,
разлука?
любви животворящей
благодать?
иль просто ревности
безжалостная мука,
что сам СЕГО
уже не сможешь
испытать?


Рецензии