Провожая меня напомнишь...

                *  *  *
Провожая меня, напомнишь,
Чтоб с тобой не случился стресс,
От сердечной тревоги помощь –
«Как приедешь – пришли СМС».

СМС-ки полёт незримый
Снимет с сердца тревоги груз.
СМС-ку пошлю любимой,
Как в столицу я доберусь.

Я приехал. Да, что там, право  –
Шесть часов по стальным путям –
От провинции переправа
До столичного бытия.

Я приехал. Москва, встречая,
Сыплет снег на остаток дня,
Словно сахар в стаканчик с чаем,
Угощая зимой меня.

В СМС-ке не виден почерк,
Но пишу я, прогресс виня,
Чтоб пришло к тебе днём иль ночью
Сообщение от меня.

Я приехал. Вокруг, о боже:
Стройки шум, холостяцкий быт…
Что люблю, как и ты, я тоже –
СМС-ка не говорит.

Но по сроку моя дорога
Приведёт меня в дом твой вновь.
«Я приехал» - скажу с порога, -
«Чтоб тебе рассказать про любовь"


Рецензии
СМСка, это "мертвое", безликое письмо! Увидеть дорогой сердцу почерк,
Не казенные слова,живые и эмоциональные, огромная радость! Даже ошибки
в рукописном письме, становятся в радость!
С уважением!ВВ.

Вова Вовыч   03.11.2015 10:34     Заявить о нарушении
Полностью с вами согласен. Спасибо за взаимопонимание.

Владимир Рябинин Курский   03.11.2015 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.