Весенняя услада

Весенняя услада.

Все кругом цвело, мело,
Белою метелью,
Целовались мы с тобой,
Под пушистой елью.
 
Губы в губы все сплелось,
Воздух сладко-пьяный,
Медом с губ  твоих неслось
А с моих бурьяном.

Как нам было не хмелеть,
От весенней пляски
И от счастья улететь,
В мир любви и ласки.

Души наши вдаль неслись,
Позабыв печали
И  сердца у нас слились,
Мы родными стали.

Пусть метет весны метель,
Белыми цветами,
Душ, влюбленных  карусель,
Вечно будет с нами.


Рецензии