То сижу, то хожу...

То сижу, то хожу,
Я звонков твоих жду,
Жизнь идёт как-то вяло и сонно,
Но ты мне не звонишь,
И квартирную тишь
Не сломает звонок телефонный.

Не могу я понять,
Мне так хочется знать,
Как живёшь ты - вчера и сегодня,
Где ты был, что купил,
С кем гулял и с кем пил,
Или просто сидишь ты голодный.

Я стою у окна,
А вокруг тишина,
И молчит телефон бесконечно,
Всё равно буду ждать,
Дни и ночи считать,
Мы не виделись целую вечность.


Рецензии