злость кипит

Звезды,звезды. Вы бы подсказали
Красен Марс в суровых небесах.
Может, гороскопы что сказали?
Злость кипит в чужих бойцовых псах.
Эти псы не воют и не лают,
Лишь сосредотачивают взгляд.
Свалят с ног любого закусают
Прямо в рай отправят, или в ад.
Эти псы суровые не шавки,
Выучены, вышколены. Мир 
Вносит в конституции поправки.
Долго же нагуливали жир.


Рецензии