Ищут правду

Вновь ищут люди правду
Чрез толщу многих лет,
Снимают мыслей жатву
Сквозь сумасшедший век,
Но вот понять не в силах
Той истины Земли,
Хранящей Божью милость
В чертогах сатаны.
Земля - творение Божье,
Но правит сатана,
Понять все это сложно,
Когда казнят Христа
И столько жертв невинных
На матушке Земле
И им конца не видно,
Сгорает все в огне
И вера будто тает
В то вечное добро.
А что нас окружает?
Повсюду только зло,
А счастье по крупицам
Вливается в сосуд,
Но пишут небылицы
Об этом там и тут,
Что мол душа воскреснет
И в новый мир войдет,
Когда тот старый треснет,
То счастье всех найдет,
Но будет их немного.
Естественный отбор.
Хранит себя природа
И выметает сор.


Рецензии