Школьные перья

12-13.15.01.2015

Прошлых лет забавы,игры:
Цепи,лапта,чехарда,городки -
Забвению предал злой рок.
А были ещё и школьные перья...

За партой в чернильницу ручку макал.
Пленил азарт всегда по-детски -
Прошлых лет забавы,игры:
Цепи,лапта,чехарда,городки.

Неспроста жизнь ставит вопрос ребром:
Что выпадет у тебя - орёл или решка?
На глаза сползала кепка...
Вспоминалась детства пора:
Прошлых лет забавы,игры...


Рецензии