Нет времени

       _          
Нет времени у нас          
Его ребенок тратит...
А нам того, что есть
Уж точно вряд ли хватит!

Мы тратили его,
И думали при том...
Что нам того, что есть
Достаточно с лихвой...

Мы тратили его,
Швыряя каждый миг!
Как жаль, что человек 
Терять его привык!   


Рецензии