моменты

Говорят, что все позабудется,
Говорят, что все это пройдет,
И судьба твоя быстро наладится,
И счастье к тебе придет

Только в это мне вовсе не верится,
Те моменты оставлю себе,
Под замок заточу в своем сердце,
Одеялом укрою внутри.

Говорите вы, что захотите,
Те моменты мне дороги,
Я надолго оставлю их в сердце,
Просто в них есть частичка души..


Рецензии