Рейтинги и прогнозы

    (Из серии "Политические оценки")

  "Moody`s понизило ваш рейтинг ..."
   "Гонтмахер кризис предсказал ..."
   Пророчат шумно все на свете:
  "Путин плохим для русских стал,

   А потому уйти он должен
   И Западу Россию сдать ..."
   России роль отводят бомжа -
   Она должна теперь страдать,
 
   Чтоб Западу жилось получше,
   Чтоб Запад смог богаче стать ...
   Ему нужна в России буча,
   Чтоб в ней ...
         "своё" к рукам прибрать!

   Пираты подняли свой флаг ...
   Скажите мне, что "всё не так"!


                15.01.15


Рецензии